PRIVACIDAD

Emelec Viascom, SA, conforme a los requisitos de la legislación vigente, pone a su disposición nuestra Política de Uso de su página web, www.emelec.es, Política de Protección de Datos de Carácter Personal y Política de Cookies, aplicables en la prestación de servicios y en las relaciones con los clientes según normativas aplicables vigentes.

 

POLÍTICA DE USO

La presente Política de Privacidad regula el uso del sitio web www.emelec.es del que Emelec Viascom, SA con CIF A62389481 es titular.

La visita del sitio web Emelec Viascom, SA no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la entidad. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en las diferentes normativas vigentes de protección de datos de carácter personal, Ley 15/1999 de 13 diciembre y Normativa Europea 2016/679.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

El uso de este sitio web implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En virtud de lo establecido en la Ley 15/1999 de 13 diciembre (LOPD) y Ley 34/2002 de 11 de julio (LSSICE), le informamos que sus datos van a forman parte de una base de datos titularidad de Emelec Viascom, SA. La información registrada se utilizará para informarle por cualquier medio electrónico de nuestras novedades. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en Polígono Industrial de Ponent, Sant Galderic, 23 Nave 3, 08395, Sant Pol de Mar, Barcelona, o si lo prefiere con un e-mail a info@emelec.es.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que puede revocar en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de correo electrónico enviando un e-mail con su solicitud a info@emelec.es.

Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmado y acompañado de fotocopia del D.N.I., a la dirección de Emelec Viascom, SA arriba mencionada.

Emelec Viascom, SA informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

Si se requiere aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de Emelec Viascom, SA, puede ponerse en contacto con Emelec Viascom, SA a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@emelec.es.

 

POLÍTICA INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB

Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen los sitios web y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de Emelec Viascom, SA.

Emelec Viascom, SA no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio web, salvo acuerdo expreso con terceros.

Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del sitio web con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado.

Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del sitio web o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aún citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de Emelec Viascom, SA.

El incumplimiento de lo anterior facultará a Emelec Viascom, SA para interponer las acciones legales pertinentes.

Quedan especialmente prohibidas:

La presentación de una página del sitio web en un marco de otra página web que no pertenezca a Emelec Viascom, SA mediante la técnica denominada "framing" a no ser que cuente con el expreso consentimiento por escrito de Emelec Viascom, SA.

La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página o base de datos, no perteneciente a Emelec Viascom, SA, mediante la técnica denominada "in line linking" si ello no cuenta con la expresa autorización de Emelec Viascom, SA.

La extracción y uso de elementos del sitio web causando o no un perjuicio cualquiera a Emelec Viascom, SA conforme a las disposiciones las leyes de Propiedad Intelectual.

Emelec Viascom, SA deberá autorizar expresamente el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otra website dirigidos al homepage de este sitio web o a cualquier otra página interna de éste, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo las direcciones electrónicas propias del mismo.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a Emelec Viascom, SA o en su caso a terceros colaboradores.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este sitio web pertenecen a Emelec Viascom, SA o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

 

PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Emelec Viascom, SA de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Emelec Viascom, SA se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de estos.

Así mismo, es Política del Sitio Web de Emelec Viascom, SA no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web de Emelec Viascom, SA o a través de cualquier otro medio, Emelec Viascom, SA se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

El usuario se compromete a comunicar a Emelec Viascom, SA cualquier modificación que se produzca en los datos aportados, a fin de poder mantenerlos debidamente actualizados.

 

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Emelec Viascom, SA ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante a nuestra web.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Emelec Viascom, SA y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

 

ENLACES CON OTROS SITIOS WEB

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Emelec Viascom, SA no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

 


POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

 

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
 

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

 

NOTAS ADICIONALES

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.