AVISO LEGAL

El uso de este sitio web implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio web www.emelec.es del que Emelec Viascom, SA con NIF A62389481 es titular.

Emelec Viascom, SA está constituida en relación a la protección de datos conforme a los requisitos de la legislación vigente:

  • Normativa Europea RGPD 2016/679 respecto al tratamiento de Datos Personales.
  • Ley Orgánica 15/1999 de 13 diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LSSICE.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Emelec Viascom, SA, le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar el formulario en la sección “Contacto” y “ Iniciar sesión” se recogerán en nuestras bases de datos cuyo responsable es Emelec Viascom, SA.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD y Normativa Europea 2016/679, dirigiéndose por escrito a Emelec Viascom, SA situada en Polígono Industrial de Ponent, Sant Galderic, 23 Nave 3, 08395, Sant Pol de Mar, Barcelona, o si lo prefiere con un e-mail a info@emelec.es.

Le pedimos que comunique inmediatamente a Emelec Viascom, SA cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestras bases de datos estén siempre actualizadas y no contengan errores.

Asimismo, con la aceptación de este Aviso Legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados y remitirle información sobre la entidad u ofertas comerciales de otros productos y servicios, avisos y, en general, información de Emelec Viascom, SA que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en el artículo 11 de la LOPD, al rellenar cualquiera de los formularios que aparezcan o pudieran aparecer en esta página web, da su consentimiento para que sus datos sean tratados, con la finalidad de dirigirle información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario.

También autoriza a Emelec Viascom, SA para que puedan remitirle comunicaciones comerciales a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a Emelec Viascom, SA a la dirección antes mencionada, en la que deberá indicar los siguientes datos para su identificación: nombre y dirección.

Emelec Viascom, SA se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Asimismo, le informamos de que Emelec Viascom, SA tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural, a que están expuestos. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.


CONTENIDO, TÉRMINOS LEGALES Y RESPONSABILIDADES


El sitio web incluye contenidos elaborados por el titular del mismo y sus colaboradores, los cuales tienen fines meramente informativos, ya que, en alguna ocasión, éstos podrían no reflejar la actualidad más reciente, por lo que en cualquier momento dichos contenidos podrán ser modificados y/o sustituidos por unos nuevos, sin notificación previa, ni responsabilidad alguna.

Los contenidos del sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de cualquier tipo de asesoramiento. No existirá ningún tipo de relación comercial, profesional, ni ningún tipo de relación de otra índole con los profesionales que integran el sitio web por el mero hecho del acceso a ella por parte de los usuarios.

Para el caso de existir enlaces con distintos sitios web, Emelec Viascom, SA, no se hará responsable de su contenido al carecer de control sobre los mismos.

El usuario cuando accede al sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Emelec Viascom, SA no garantiza ni la rapidez, ni la ininterrupción, ni la ausencia de virus en el sitio web. Asimismo, el titular del sitio web, los colaboradores, sus socios, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en él se facilita.

No se garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, no se responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN


Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Emelec Viascom, SA para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. Los usuarios, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncian expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente, pudiera corresponderles.

Emelec Viascom, SA

© Derecho de propiedad y copyright

Emelec Viascom, SA

A62389481

info@emelec.es Polígono Industrial de Ponent

Sant Galderic, 23 Nave 3

08395 Sant Pol de Mar Barcelona (Spain)
)

Telf. 937601166